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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Von den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und dabei das Kerngehäuse entfernen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Samenkerne herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Den Frischkäse mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Oliven, Kapern und Schnittlauch unterrühren und die Tomaten damit füllen. Als leichtes Sommeressen oder als Beilage zu Gegrilltem sind diese Tomaten ideal. Zutaten für 4 Personen 12 Tomaten 1 Minigurke 1 Bund Schnittlauch 150 g Frischkäse 1 EL Zitronensaft 2 TL Kapern 1 EL Rapsöl Pfeffer, Salz |
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