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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Gewaschenen und geputzten Blumenkohl im kochenden, gesalzenen Wasser etwa 8 Minuten (Brokkoli braucht nur 5 Minuten) bissfest garen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken in Würfel schneiden und zugeben. Milch, Eier, Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über das Gratin gießen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln. Zutaten für 4 Personen 1 kg Brokkoli oder 1 Kopf Blumenkohl 125 g rohen fränkischen Schinken ¼ l Milch 4 Eier 100 g geriebener Emmentaler Salz, Pfeffer, Muskat |
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