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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Knoblauch fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Einige Basilikumblätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest in schmale Streifen schneiden. Ziegenfrischkäse mit Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale, Knoblauch und Kräutern mischen, salzen und abschmecken. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Nocken formen. Tomaten in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten. Tomatenscheiben und Nocken auf flachen Tellern anrichten, Tomaten salzen und pfeffern, mit Olivenöl und etwas Balsamico beträufeln. Mit Basilikum garnieren. Dazu Baguette oder Weißbrot servieren. Zutaten für 2 Personen 1 Knoblauchzehe 10-15 Schnittlauchhalme 1 handvoll Basilikum 100 g Ziegenfrischkäse 1 Messerspitze fein abgeriebene Zitronenschale 600 g Romatomaten 2-3 EL Olivenöl 1 TL Balsamico-Essig Salz & Pfeffer |
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