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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Zwiebel würfeln, Tomate in Stücke schneiden. Zwiebel in 1 EL Butter bei milder Hitze hellgelb dünsten, Tomaten zugeben, kurz andünsten, dann ¾ Liter Wasser zugeben und zugedeckt 10 Minuten lang köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind. Tomaten durch ein Sieb passieren, wieder in den Topf geben. Den Lauch längs halbieren, quer in Streifen schneiden, in 1 EL Butter, 1 EL Wasser und Salz bei milder Hitze rundum bissfest dünsten. Suppe mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, Sahne unterrühren, 3 Minuten lang köcheln lassen. Petersilie fein hacken, mit Lauch zur Suppe geben, abschmecken. Zutaten für 4 Personen 1 Zwiebel 1,5 kg sehr reife Tomaten (Eier- oder Romatomaten) 2 EL Butter 1 Lauchstange (250 g, geputzt gewogen) 200 g Sahne einige Stängel Petersilie Salz, Pfeffer & 1 TL Honig |
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