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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Salatgurke längs halbieren, Kerne entfernen und Gurke grob würfeln. Tomatenhaut einritzen, kurz in kochend heißes Wasser legen, abschrecken und Haut abziehen. Tomaten entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Paprika grob, Knoblauch fein würfeln und Gemüse im Mixer zerkleinern Weinessig, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe zugeben und abschmecken. Gazpacho wird als kalte Suppe serviert. Zutaten für die Suppe 4-6 Personen 600 kg sehr reife Tomaten 1 grüne Paprika 3-4 Knoblauchszehen 3-4 EL Weinessig, 50 ml 100-200 ml Gemüsebrühe Meersalz, Pfeffer & Olivenöl Zutaten für die Einlage 100 g rote Paprika 100 g grüne Paprika 100 g Salatgurke 50 g Zwiebel 3 Scheiben Weißbrot 1 EL Olivenöl |
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