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mit Tomaten und Salbei
Tomatenrührei
mit Basilikum und Schalotten
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Kalte Tomatensuppe
mit Basilikum
Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung

Salatgurke längs halbieren, Kerne entfernen und Gurke grob würfeln. Tomatenhaut einritzen, kurz in kochend heißes Wasser legen, abschrecken und Haut abziehen. Tomaten entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Paprika grob, Knoblauch fein würfeln und Gemüse im Mixer zerkleinern

Weinessig, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe zugeben und abschmecken.

Gazpacho wird als kalte Suppe serviert.
Zutaten für die Suppe 4-6 Personen

600 kg sehr reife Tomaten
1 grüne Paprika
3-4 Knoblauchszehen
3-4 EL Weinessig, 50 ml
100-200 ml Gemüsebrühe
Meersalz, Pfeffer & Olivenöl

Zutaten für die Einlage

100 g rote Paprika
100 g grüne Paprika
100 g Salatgurke
50 g Zwiebel
3 Scheiben Weißbrot
1 EL Olivenöl
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