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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Sehr gut auch zur Resteverwertung geeignet! Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln. Gewaschene, geputzte Paprika und geschälte Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln anschwitzen, Paprika beifügen, dann die Tomaten. Mit dem Essig ablöschen und den Zucker beimengen. 15-20 Minuten köcheln, je nachdem, wie bissfest Sie es mögen. Am Schluss die Einmachhilfe und die Gewürze zugeben. In heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel kochend heiß einfüllen, 10 Minuten warten, dann umdrehen und auf dem Deckel 2 Stunden stehen lassen. Durch das Stürzen entsteht im Glas ein Vakuum und der Inhalt wird luftdicht verschlossen. Passt perfekt zu Grillfleisch oder auch zum Käsebuffet! Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: circa 30 Minuten Das Relish ist nun bis zu 5 Monaten haltbar! Zutaten für 5 Gläser mit Deckel à 200 ml 300 g Tomaten 300 g grüne und gelbe Paprika 150 g Zwiebeln etwas Olivenöl zum Anschwitzen 100 ml Rotweinessig 250 g Zucker 1 TL Paprikapulver 1 TL Cayennepfeffer (wer es scharf mag) 1 Messerspitze Einmachhilfe Salz & Pfeffer |
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