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Kartoffelnocken
mit Tomaten und Salbei Tomatenrührei mit Basilikum und Schalotten Gefüllte Tomaten à la Renate Kräuterkäseterrine mit Lachs Frischer Sommersalat Brokkoli-Schinken-Gratin Paprika-Tomaten-Relish Salat auf gebratenen Tomaten mit Ziegenkäsecreme Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Tomatensuppe mit Lauch Gazpacho Zubereitung Tomaten würfeln und durch ein Sieb passieren, so dass Kerne und Haut zurückbleiben. Tomatenpüree mit Meersalz, Cayennepfeffer und wenig Honig würzen, Basilikum unterziehen und abschmecken. Baguettescheiben leicht rösten und Sahne aufschlagen. Tomatenpüree in schmalen, hohen Gläsern anrichten, die Sahne draufgeben, wenig Olivenöl auf die Oberfläche träufeln und mit Basilikumblättern garnieren. Dazu geröstetes Baguette oder Weißbrot servieren. Zutaten für 4 Personen 600 g reife Tomaten ½ TL Honig 4 EL feine Basilikumstreifen 60 g Sahne ½-1 EL Olivenöl 4-8 kleine Basilikumblätter 1 Baguette oder Weißbrot Meersalz, Cayennepfeffer & Honig |
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